일정    순위 

광주 경기 진짜 재밌네요.

저번 라운드에 광주 경기 안 봐서 오늘 4시반 두 경기 중에선 광주 경기 볼 계획을 가지고 있었는데, 아사니랑 엄지성 명단에 없는 거 보고 잠깐 선택장애 왔거든요? 근데 그냥 밀어붙이길 잘했네요.

두 선수 없어도 전방 압박으로 실책 유도하고, 라인 간격 조절 잘해서 세컨볼 따내는 거 지리던.. 그 때문인지 수엪 김도균 감독도 경기 엄청 안 풀린다는 표정짓고 있고요 ㅋㅋ

+

글 적고 있는데 이희균 전진 드리블로 시작해서 짧은 패스 연계 이후 박한빈 득점까지 ㄷㄷ

Comments

레전드임 진짜

스쿼드 보면 다른 팀가면 벤치 달굴 선수들이 대부분인데 ㅋㅋ

엄원상이 아니라 엄지성 아닌가요 ㅋㅋ

전 광주 경기 대신 인천 대구 경기 보는 중인데 그냥 광주 경기 볼 걸 그랬나 싶네요 ㅠㅠ

전 채널 돌렸는데 훨씬 낫읍니다

그래서 저도 지금 돌렸네요 ㅋㅋ

OP

맞습니다 엄지성 ㅋㅋ 수정했습니다.

광주 시민들은 축구볼맛날듯
저같아도 한 두세번은 홈경기 보러갈듯

진짜 얘숯에 가까윤 경기력이네요 ㄷㄷ

인천은 스쿼드가 아까운 경기력 ㄷㄷ
지난라운드 팡주한테 개털릴만합니다

희균아 거기서 마무리가 그게 맞냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건