칼치오게시판
  일정    순위 

광주는 3승 2패로 앞서나갑니다.

오늘도 좋은 경기력으로 3승째 기록하네요.

막판에 잭슨골이 취소되는 운이 따랐지만 어째든 경기력자체는 계속 볼만한 팀

오늘 에이스 엄지성이 부상으로 나름 위험햇는데 이겨서 다행일듯

이 경기력과 하위권 팀들에게 승리한다면 이번 시즌 승격팀으로 잔류까지 바라볼수 있을듯

진것도 서울하고, 전북인데 이때도 경기력은 좋았죠.

분명 여름에 약간 팀싸이클 떨어질텐데 그전에 많이 이겨둬야할듯

Comments

결정력만 좋았으면 오늘도 오대영 가능해보였는데

경기력도르에 이어 승점도 따고 있어서 다행.. 

상태 안좋은 팀들 많은 초반에 승점 최대한 따야..

말씀하셨다시피 서울 전북때도 지치기 전에는 되게 좋았는데 때리다 지쳐서 그 이후에 골먹고 패배... 확실히 팀 스타일 상 체력 이슈가 있을텐데 그거 어떻게 대처할지 보는 맛도 있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건