자유게시판
  일정    순위 

싫어하는 선수지만 박동진이 들어가면 서울이 달라져요.

에너지레벨이 겁나 올라감.

답답하다가 박동진 투입하면 동점 혹은 결승골이 들어가는 느낌이네요.

고무열 낭심 찬 장면이 너무 각인되서 이미지 되게 안좋은선수인데..

진짜 우리팀이면 좋은 선수인듯.ㅎㅎ 

Comments

똘끼가 넘쳐서 이상한 행동을 왕왕 해서 그렇지 기본적으로 필드 위에선 열심히 뛰는 성실하고 투지 넘치는 선수니

안익수 감독이 계속 황의조 - 일류첸코 투톱 기용하는데 황의조 빼고 박동진을 선발로 내세우는 건 어떤가...하는 생각이 드네요

물론 박동진을 교체 자원으로 계속 활용해서 분위기 전환용으로 쓰는 것도 일리는 있어보이지만요

OP

근데 이런 파이팅 넘치는 선수는 후반에 투입되는게 맞는것 같기도 하구요.ㅎㅎ

근데 전반에 넣어서 상대 체력 배먹고 황의조 투입해보는것도 노려볼만 한것 같아요.

지금 황의조한테 공간이 거의 안나오는 너낌..

현재 공격수 폼 중 최상

황의조 대신 박동진 선발 넣어야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건