자유게시판
  일정    순위 

민재형 맨유 이적 사실상 완료라는거 같네여

박지성때는 찌 골 맨유패 바라면서 봤는데

김민재는 수비수인데 뭘 바라면서 봐야되져;

Comments

오 민재형님

개인적으론 바란 민재 라인 보면

뽕차오를거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월클 옆에 월클 ㄷㄷㄷㄷㄷ

어휴..매구이레야 또 쌌어?

스두목도 떠나고 철기둥도 떠나고 이러면 내년 나폴리는 1시즌만에 해체각이네요...

아직 아무것도 확정 난 건 없습니다

민재 있고 없고가 꽤 크다고 보는데 나폴리도 대체자 잘 구해야겠네요

근데 김민재는 이러면 바란과 경쟁하게 되는건가요

쉽지 않아 보이는데

경쟁이라고 보기엔 애매한게 바란이 부상이 많아서 

왼쪽 오른쪽 다되니까 리산마-바란, 리산마-민재, 민재-바란 요런식으로

1,2옵션에 가까운 3옵션으로 가게되는거겠죠... 

민재가 지금 바란과 리산마에 꿀릴 것도 없죠
이정도 수비수 오면 리산마고 바란이고 무조건 텐하흐가 자리 만들어야

힐위고라도 떴나요?

출처라도 좀..

OP

빙에서 봤는데 기사 못찾겠네요;

빙 기사면 국내 기사일텐데 그럼 어중이떠중이가 쓴 루머일 가능성도 있을거 같습니다

시티는 제안이 없었나보군요

전 아직 루머수준이라 생각하긴 하네요.

저도요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건