일정    순위 

몬차 Serie A 21년만이자 역대 5번째 데뷔 시즌 50점+

1931-1932 Fiorentina 55점 (34경기) 4위

1949-1950 Como 56점 (38경기) 7위

1990-1991 Parma 51점 (34경기) 6위

2001-2002 Chievo 54점 (34경기) 5위

2022-2023 Monza 52점 (36경기) 8위

Comments

세리에 몬차
라리가 지로나
분데스 유니온 베를린

이 셋팀은 근래 승격한 팀 중 팀컬러가 확실해서 좋은 성적을 거둔것 같네요.
몬차는 앞으로 더 기대 되는면이 많아 보이더군요.

OP

2001-2002 키에보도 센세이셔널 했었죠

델 네리 감독, 레그로탈리에, 페로타, 코리니, 만프레디니, 코라디, 마라찌나 등등

아이고 키에보 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파르마는 7공주 시절때라 승격하자마자 6위면 엄청 대단하네요. 당시에는 부폰도 없었는데 대단하군요

와 8위? ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건