자유게시판
  일정    순위 

갠적으로 엠블럼부터 바꿨으면…(푸념글)

이 팀은 엠블럼을 바꾼 17-18 시즌 이후로 챔스 성적도 안 나오고있고 마로타가 나가면서 영입 타율도 급격히 안 좋아졌습니다. 지금 꼴에 글로벌화니 뭐니 그런 플랜 다 집어치우고 축구에만 집중 좀 하는 모습을 보고싶네요…경기 전에 EDM 좀 그만틀고 울트라스들 활동도 좀 자유롭게 풀어주면서 웅장한 응원도 보고 싶네요.. 진심 뒤에서 이상한 짓좀 하지말고 축구클럽의 근본적인 모습 보여줬으면 좋겠네요.. 이번 시즌은 팬으로써 조금이나마 남은 정마저 떨어진 시즌이었습니다..ㅠ

Comments

인/유는 진짜 잘못바꾼듯...

둘다 롤백 했으면..

기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예전 엠블럼이 너무 간지 그자체ㅜ

전주대 근본..

유베 정말 극혐하지만 팬들은 너무 안쓰럽네요
잘못은 보드진이 했는데 마음고생은 팬들이 다하고...

옛날 로고가 더 예쁜데 바꾼 후로 계속 문제가 생기면 진짜 더 싫으실만도..

공교롭게 그때부터 망한듯

카사밀란 맛좀 보실래요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건