자유게시판
  일정    순위 

콰드라도, 유벤투스 남기 위해 연봉 삭감 OK

https://twitter.com/NicoSchira/status/1661860593266053120?t=TIYU85D3q6-MaOB8W4aOlQ&s=19
콰드라도가 유벤투스에 남기 위해 연봉 삭감도 가능하다고 하면서 1년 재계약 협상이 다시 시작됨

Comments

근데 유베팬분들은 아쉬운 소리 많이 하던데

풋몹 기준 평균 평점은 괜찮네요??

올시즌도 우윙백, 풀백 거의 혹사, 풀타임 계속 출전하고 있는데

그거 나름대로의 고마움은 있겠네요

유베팬분들  이번시즌 콰도 어땠나요? 전반적으로??

최악 ㅠㅠ 스탯 세탁이 심하고 기본적으로 빌드업시 전혀 도움이 안되고 나이들면서 수비 불안이 다시 심화됐습니다.

하김 가끔 로테용으로 적절한 나이인데 주전으로 썼으니 문제가 생기겠죠

경기력이 좀 많이 그래서;; 유베경기 자주 보진 않지만  

장점 : 1:1 능력 낫뱃 (공격이든 수비든) 근데 이게 낫뱃이 장점...ㅋㅋ 그냥 그저그런 

단점 : 사실 오른쪽 공격에서 템포 다 끊어먹는 주범. 스텟세탁도 이번 시즌은 잘 안됨, 거기에 한 번씩 산드루랑 같이 호러쇼할 때 많은데 정말로 폼 많이 떨어진게 느껴져요, 수비도 불안. 거기에 공격시에 쓸데없는 1:1 걸다가 뺏기거나 패스 타이밍 놓치는 경우를 허다하게 봤네요. 

그동안 뛰어줘서 고마울 수는 있겟지만, 좀 과감한 결정했으면 좋겠네요.

경기나와서 +가 됐냐 -가 됐냐 라고 한다면 -가 된 경기가 압도적으로 많습니다.
오른쪽에서 공 잡기만하면 질질 끌고 템포 늦추고 백패스...
어쩌다 한번 긁히면 골도 넣고 하지만 이번시즌은 콰탁기도 거의 못 돌렸습니다.

하긴....돌아봐도 콰드라도 턴오버로 실점 장면들이 떠오르네요

그냥 최악이에요.

어느팀에 가도 주전으로 쓸수없음

콰드라도 얘기는 정말 많이했는데 

진짜 아닙니다 ㅠㅠ 

말년 리히보다도 수비시 종잇장 느낌이 심합니다..
사실상 메짤라들 내려서 막고 있는 중이고, 빠른 발이 필요한 위치라 어쩔 수 없이 쓰고 있는 거라고 봐야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건