일정    순위 

[앨런 닉슨] 황희찬 - AS로마

Newcastle United and Aston Villa are amongst the clubs who have their eyes on Wolves striker Hee-Chan Hwang as an option to improve squad depth, according to journalist Alan Nixon.
스쿼드 뎁스 강화 용도로 황희찬을 주시중인 뉴캐슬과 아스톤 빌라

He is also attracting attention from clubs in Italy where Jose Mourinho’s Roma claimed to be interested in him.
그리고 이탈리아무대에 무리뉴의 로마도 관심을 보인다.

Comments

부상만 없으면 두자리골도 노려볼만한 자원인데 ㄷㄷ... 은근히 유리몸이라 ㅠ 잘 풀렸으면 좋겠네요. 로페테기가 좋아하는 것 같던데 남아있어도 좋구요

로마요?ㄷㄷㄷ

무버지의 전사로 거듭나나 ㄷㄷ 

지금도 유리몸인데 십자인대의 메카 로마로 오는건 서로 루즈루즈인듯,,

덤으로 극성 한국팬들 유입은 꺼려지는게 워후

이강인이 탐나지만 탐나지 않는 이유랄까요

다른 좋은 팀 가서 만개하길 ㅜㅜ

나만의 작은 로마 ^^ ;

나만의 작은로마 라는 표현이 와닿네요ㅋㅋㅎㅎ

OP

근데 황희찬 하는거보면 무버지가 잘 쓸 타입같은 ㅋㅋ

문제는 내구성이...;;

황소찬ㄷㄷㄷ

가면 대바아아악

부상만 아니면 훨씬 잘할텐데 ㅠ0ㅠ

황희찬 유리몸이라 글쎄요...

음메페 부상이 많아서..

황희찬 잘하는것 같은데 확실히 내구성이 걱정되네요. 특히 햄스트링쪽이라..

선수의 기량은 반대할 이유가 없는데 유리몸이라...그닥 땡기진 않네요

잘 다치는 선수와 터가 안 좋아서 장기부상자 많이 나오는 팀의 만남 ㅋㅋ ㅠㅠ

??? : 마이너스 곱하기 마이너스는 플러스!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황희찬 철강왕이 되주기만 한다면 얼른 데리고 와야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이... 반댈세

무버지 쏘니에게 황 문의해 ㄷㄷ

유리몸 너무 심해서 저렴하면 뎁스용으로 괜찮을듯

벨로티 황희찬 듀오 ㄷㄷ 압박형포워드 듀오 인데 골은 못넣을거같은 개싸함 무엇

유스들 백업으로 나오는 현실에 황소면 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 스타일이라 오면 좋은데 피엘 단물을 버리고 올지 ㅎㅎ

좋지만 부상때문에 반대 ㅜㅜ 

뛸수있는선수가 필요해요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건