일정    순위 

민재 아스날 가는것도 좋을것같아요

개인적으로 맨유도 좋지만 우승하러 맨시티 가는거아니면 수도팀으로 가는게 앞으로 선수생활을 위해서도 좋지않을까요? 사실 수도에 사는게 비교도 안되게 편하니까요. 그래서 상태만 좋으면 첼시가기를 바랬는데 첼시가.. 쨌든 한식러버인 민재한테 런던의 한식인프라와 대한항공퍼스트클래스 직항이 있는 런던은 앞으로 국대차출되고 하는것도 엄청난 영향을 줄테니 아스널행도 심각하게 고려해봤으면 좋겠네요. 민재 국대서 오래보고 싶어요

Comments

아스날 와서 살리바-민재-마갈량이스 셋이 로테이션 돌아줬으면 좋겠네요

특히 살리바는 등부상이라서 고질병 될 가능성도 있어보이고

비전이 보이는 팀이었으면 좋겠느데 아스날은 거기에 충분히 부합하는 듯..

아시안 × 아스날은 NEVER....

야스쿤 요새 별로인가여 ㄷㄷ

확실히 지난시즌보다는 폼이 내려왔고 부상 이슈도 계속 있는 편...

벤화이트가 풀백포변하고 잘하기도 했지만 애초에 야스 본인 부상이 너무 잦습니다ㅜ

링크된 구단들보면 아스날은 아쉬움
무시하는건 아니고

킴 자네 혹시 취미가 성불인가

fc서울이 좋겠네요

딱 나쁘지 않다..수준이라고 봅니다. 분명히 좋은 클럽이고 비전도 있어보이는데 링크나는 다른 클럽들이 너무 쟁쟁한 ㄷㄷ

그런데 아스날이랑 링크 거의 뜨는거없지않나요..? 아스날팬이지만

다른 epl팀으로 갈거같아요

희한하게 아스날쪽은 찌라시도 안남
돈도 많이 쓸 거라면서 희한하네

저희 그냥 냅둬주세요… ㅜㅜ

근데 아스날이 나폴리보다 전력이 강한지 의문이긴 한..

킹앙리 킴민재 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건