자유게시판
  일정    순위 

[Messaggero] 라치오를 떠날 밀사, 유베와 밀란이 주시중

- 일요일의 크레모네세전이 밀린코비치-사비치의 스타디오 올림피코에서의 마지막 경기가 될 것으로 보인다.

- 선수의 계약은 24년에 만료되며 재계약에 대한 의지는 없어보이고, 라치오는 선수의 이적료로 40m 유로를 요구중

- 하지만 이 요구에 맞춰줄 클럽들은 없어보이며, 유베는 25m+보너스를 제시할 것으로 보인다. 한편 밀란도 선수의 동향에 대해 관심을 갖고 지켜보고 있지만, 해외에서의 움직임은 현재까지 조용하다.

https://sempremilan.com/messaggero-milinkovic-savic-farewell-lazio-milan-juventus

Comments

제발 해외로 가주라...
이탈리아 다른 팀 소속으로 만나면 너무 착잡할 것같다...

40m은 현실적으로 무리죠. 

라치오는 해외로 파는게 좋을텐데 마땅한 입질이 아직 없나보네요

프사 색이 조금 옅어진 것 같은데 메시지는 동일하네요 ㅎㅎ

기도리님이 만드신 짤로

챔스 진출가능성이 높아져서 조금 밝은 색으로 바꼈

밝은 미래, 없는 돈... ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 셀링 순환 시스템 잡히기까진 많은 시일이...

아니 계속 못할수도 있긴 하죠. 

라쵸 부디 이피엘이나 파리로 팔길…

밀란아 무리해서 올인할거면 이쪽이다…

사실 돈쓴다는 타겟이 전부 썩 맘에 드는게 없긴하죠 올해 

cdk는 어쩌려나 싶고

나이고 뭐고 여기 올인해야죠 ㅋㅋㅋ
근데 그래도 해외리그로 가는게 좋겠네요

또린코비치 또비치..

유베야 돈이잇으면 알레그리나 짤라라

해외로 가즈아 ㅠㅠ

뇌피셜인데 밀사같은 애들은 이탈리아 내 이적이면 라치오 배신이라고 생각해서 아닐 듯

CDK 생각하면 40m도 저렴....

알레그리가 밀코사 잘쓸것 같긴함

맨시티나 리버풀같은데 가서 우승이나 많이했으면 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건