자유게시판
  일정    순위 

라치오 지금 주전 스쿼드 구축 비용

와 가성비, 로티토+ 타레 안목 대단하네요

라치오만의 장점이 다른팀에서 실패하거나 잘 인되었지만

포텐이 좋은 선수 염가에 잘 데려와서 살리는거 참 잘하는거 같네요

특히 안데르송 3m 영입 대단...ㄷㄷ

담시즌 챔스 진출 확정으로 꽤 큰돈 들어오는데

중원, 풀백, 공격수 보강으로 영입 꽤 해야 할것 같긴 하네요

특히 로테 자원이 빈약해서 유로파에 버거워하던데

바시치, 안토니오는 잘 안되었고 밀코사는 나갈수도 있으니

제대로 된 미드진 보강 + 풀백 1명+ 임모빌레 백업+ 자카니 백업+ (센터백 로테용 1명)

필요하겠네요 

뉴스 보면 로타토가 6명 영입 사리한테 약속했다는데 과연...

근데 밑에 실패한 영입에 돈 더 쓰긴 했네요 무리키......

악바 아프로는 엠플리 임대가서 나름 잘하던데 돌아와서 사리가 쓸련지 궁금하네요

Comments

다만 저 선수들이 주전된지 굉장히 오래된 고인물들이죠. 대체자나 스쿼드넓이를 더해줄걸 기대했던 선수들은 싸그리 망했던...

특히 왼쪽 윙백이나 중미는 돈 꽤나 쓴건데 결국 살아남은건 마루시치 히사이 ㄷㄷㄷ

OP

루펠도 결국 잘 안쓰더라고요 사리가....

크레모세네 강등되었는데 

염가에 발레리 영입하면 좋을듯.  라치오 팬이기도 하고 

근데 잉여자원 처리가 몇 년째 안 돼서 매몰비용이 훨씬 클 듯ㅋㅋㅋㅋ

OP

밑에 추가사진에 망한 영입들에 꽤 큰돈 쓰긴 했네요

악프로가 12m이 넘는다고????
이거 뭔가 냄새가 나는데...
로티토가 살레르니타나 멀티 돌리면서 장난질한 느낌이 강하게 오네요.
소속팀도 없던 선수 줍줍한거데 말도 안 됨

OP

근데  엠폴리에서 꽤 잘하던데..... 탈압박이 좋더라고요

제가 이번시즌 로마 엠폴리 직관 갔었는데

악프로 눈에 띄더라고요 드리블 잘 치고...

근데 사리 스타일에 맞을진 모르겠네요

중하위권에서는 쓸만하죠
엠폴리로 임대가서 상승세 주역이기도 하고..
근데 저 당시로는 택도 없는 이적료랔ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 선수 교환하면서 장부가만 높인것 같은...

루알 4m 도랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건