자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

퀼른은 경기도중 도르트문트 결과를 중계할 예정

https://twitter.com/iMiaSanMia/status/1660914427430830081?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1660914427430830081%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

분데스리가 마지막경기.

퀼른은 바이에른과 홈경기

퀼른팬들이 도르트문트를 좋아하기에 도르트문트가 골넣으면 같이 축하하기위해 결과를 라이브로 경기장내 중계할거라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이피엘 예능감 따라잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾰른이랑 바이에른 뮌헨이랑 사이 안좋은가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 상대팀 망하는건 아무튼 신나니까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌문아.. 갑분싸 만들지만 마라…

친분은 핑계고 걍 뮌헨 현장에서 야지줄 기회 놓치기 싫은거죠?ㅋㅋㅋ

돌문이 쾰른에서 영입한 모데스트 이적 조항중에 우승하면 추가 이적료 있어서 그렇다고 들었네요
결과적으론 쾰른이 마지막에 바이언 우승저지하면 돌문이 돈을 주는 요상한 관계가 성립되어버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건