일정    순위 

루머)손준호

수사가 최소 몇개월 걸린다는 소식이 들린다고 함

시즌 아웃은 확정이라 보시면 될것 같고 아시안컵도 아웃으로 생각하셔야 될듯

출처 - ㅍㅋ에 BBC라 불리는분

걍 중국쪽 법조인에게 들은 이야기라고 합니다

게다가 보닌까 전 중국감독 비리수사도 거의 반년이상 걸렸다는데 

이러다 까봤는데 아니면 ㄷㄷ

Comments

구속수사인가요 아님 불구속수사인가요

OP

구속수사요

중국 가서 똥 제대로 밟았네ㅋㅋ

이제 한국 선수들 중국 기피할 듯

아...

ㅋㅋㅋㅋ중국 아시안컵 노리네

이거 무혐의로 결론나면

손준호 선수 입장에서는 거의 혐중 수준으로 역겨울듯

너무 안타깝네요

손준호 선수에게는 안타깝지만..이를 계기로 돈만 쫓은 중국진출을 예방하는 효과가 있었으면

중국에 돈 벌려고 가는게 나쁜건 아니죠
직장인들도 다 돈 때문에 이직 많이 하는데 선수들도 똑같죠 뭐
단지 유럽에 갈수 있는 실력인데 중국가면 조금 아쉽긴 하지만요

일반 직장인하고 축구하고 직접적인 비교가 되나요? 생산성없는 공놀이산업이 돌아가는 이유가 팬덕분인데... 팬들은 돈만쫒지말아라라고 말할수있죠...

중국 축구팬도 팬이긴 하죠ㅋㅋ

전 이기적인 축구팬이라 한국축구 입장만 생각하는편...ㅎㅎ

대사관에선 도와주는 거 없는지…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건