일정    순위 

유벤투스-발렌틴 바르코

GIF 최적화 ON 
7.7M    558K

https://twitter.com/AlbicelesteTalk/status/1662190179774283784

유벤투스는 18세의 슈퍼 탈랜트인 발렌틴 바르코의 관계자와 이야기를 나눴고 그들은 그의 10m 방출 조항을 지불할 용의가 있습니다. 이탈리아 클럽은 앞으로 며칠 안에 보카 주니어스와 연락할 수 있습니다.

시즌 중반부터 나왔던 얘기고 알젠틴 레프트 풀백 중에 최고 재능이란 말이 많네요..170의 단신인데 시야도 넓고 발재간이 좋은 선수인듯..
맨유와 시티도 관심이 있고 특히 시티는 매우 큰관심..진짜 유베가 데려왔음 좋겠는데..

Comments

이제 PL이 유스/유망주도 선점하는 시대라 빨리빨리 안하면 그게 잘하는게 아니고 재정적으로 더 쪼들려서 위험해지죠.

혹시 테일러 집안인가? 약간 달레산드로 같네요

오 완전 풋살스타일 ㄷㄷ

와 발재간 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건