일정    순위 

[마테오 모레토] 밀란을 떠나기 싫은 오리기 外

- 로프터스 치크에 대한 모든 요소들이 조화롭게 흘러가는 중이며 점점 합의에 가까워져 가는 중.

- 지난 몇시간 동안 카마다와의 새로운 접촉이 있었지만 아직까진 단순 회의일뿐 합의는 없음

- 오리기의 머릿속에는 밀란말고는 아무것도 없음. 아직까지 그에 대한 제안은 없었고 조용하다.

https://www.relevo.com/futbol/mercado-fichajes/llega-cuentan-confirman-isco-rayo-20230527144812-nt.html

Comments

야 왜 와
야 왜 안 가

부상으로 프리시즌 못 한거 감안해서 오리기는 10M 이상 오퍼 없다면 남기더라도(레앙 백업) 레비치는 무조건 처분, 안되면 사무처럼 계약해지해야 ...

아놔

아니야... 가..

고 짐 고 아니 고 오리기 고

진리의

미친놈인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼 돈 받으면서 0.5인분이라도 했냐고

???: 저는 밀란에게 빚을 졌습니다... 도망가지 않겠습니다

계약 잡은게 잘못

무슨 마성의 매력이 있는지...

들어온 선수들이 죄다 충성 모드이네;;;;

언해피가 떠도 떠야 하는데....

하긴...저도 20년째 충성모드.. 

현 스쿼드에서 제일 가치를 모르겠는 선수

두 경기 기회 준다

제발 좀 가......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건