자유게시판
  일정    순위 

루카쿠 최근 등딱 폼 보면

어떻게든 후방에서 루카쿠한테 패스 하나 보내면 유효한 공격찬스 나오는 수준인데, 맨시티는 이거 제압하려면 아예 패스 투입이 안 되게 막거나, 매번 피지컬로 루카쿠를 압도해야 막을 수 있는건데 이거 챔결에서 진짜 아모른직다 각 나오는거 아닌가 싶네요 ㄷㄷ

라우타로도 점점 더 자신감 얻고 있는 모양새 같고, 루카쿠는 이제 거의 한창때 폼 다 온듯.....ㄷㄷㄷ

Comments

라우타로 폼 보면 거의 다시 정점까지 온거 같고 루카쿠도 리그 우승할때 폼 다 찾아서 둘이 역습으로 하나 만드는거 기대감은 갖게 되네요

탈첼은 과학 ㄷㄷ

대체 첼시에서는 왜 등딱 못한 걸까

카쿠 이주간 이악물고 운동더해라

왠지 일낼 분위기 아닌가요. 정배는 맨시겠지만, 중립 경기장에서 아직 모르죠.

진짜 너무 잘합니다 최근 ㄷ

통나무 특훈 돌입해야

선천적인 피지컬부터 개사기…

콘테도 없는데 인테르에서만 잘함 ㄷㄷ

루카쿠 이거 완전영입각 아닌지ㅋㅋ

레테기고 튀람이고 이정도 폼 못보여줄거같은데

그거 해주길 ㅠㅠㅜㅜㅜ

홀란드로 루카쿠 마킹 ㄷㄷ

루라투톱이 사기급 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건