일정    순위 

92년이후 4대리그 best11

세리에:세브첸코 델피에로 토티 가투소 피를로 네드베드 말디니 네스타 칸나바로 카푸 부폰
라리가:호날두 라울 메시 사비 이니에스타 부스케츠 카를로스 푸욜 라모스 알베스 카시야스
이피엘:케인 앙리 긱스 로이킨 제라드 베컴 콜 퍼디난드 존테리 네빌 체흐
분데스:레반도프스키 리베리 뭘러 로번 발락 슈슈 알라바 훔멜스 보아텡 람 노이어
축구본 기간이 짧으니 참고해주시고 멤버는 바꾸셔도 상관없습니다. 92년이후에 뛴선수들 기준으로 가장 강할거 같은 리그 선택해주세요.

Comments

부폰 + 말네칸카 vs 메날두

웅장해지네요 진짜

msn bbc 세얼간이 크카모 등 너무 위대한 조합이 많은 라리가 뽑겠습니다

세리에 하고 싶었는대 라리가 도라이급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라울 대신에 에토, 호나우두, 비야, 팔카오, 수아레즈, 벤제마 등등 뭘 갖다놔도 예쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건