자유게시판
  일정    순위 

오현규도 진짜 미친 재능인듯

이친구 18살때 fa컵에서 뛰는거보고 물건이라고 보긴했는데 

fa에서 결승골넣은 염기훈한테 어시스트했었던 기억

이후 상무에 바로 가더니 바로 19살에 1부에서 4골

제대후 작년 21살에 수원 멱살 제대로 끌어 잔류성공 13골 3도움 16공포

이 나이대 포항에서 센세이션했따는 이동국도 리그에서 2자릿수 득점은 없었는데 ㄷㄷ

결국 월드컵 승선은 못했지만 벤투호에서 나올때마다 인상적인 활약보이더니

셀틱이적후 거기서도 팬들한테 사랑 많이 받던ㅋㅋ

선발 3경기 교체17경기만에 벌써 7골기록...

역대급 스트라이커 재능감인듯욬 

그 거친 스코틀랜드리그에서 등딱후 돌아서 골ㄷㄷ 

GIF 최적화 ON 
4.4M    824K
Comments

기대합니다 셀틱에서 주전 잡고 어서 빅리그로 왔음 좋겠네요

팀이 팀이다보니 득점이 거의 영양가가 없어서 아쉽 ㅠ

조규성 ㅂㄷㅂㄷ

레인저스로 갈겁니다만

선수들 말로는 싹수도 있는데다가 자기관리가 대단하답니다

80분당 1골씩 넣고 있는데

다음시즌되면 더 잘할거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건