일정    순위 

[로마노] 인테르, 첼시와 루카쿠 영입 논의예정

- 인테르는 챔스 결승 이후 첼시와 만나 루카쿠의 거취에 대한 논의를 할 예정

- 그는 부상 이후 세리에 1949분 동안 9골과 5개의 도움을 기록하며 맹활약 중이며, 챔스에서도 매 48분마다 한골을 기록하며 총 144분 동안 3골을 기록하고 있다.

- "런던발 비행기가 마침내 이륙한다!" 바스토니의 코멘트

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1662638937825738752?cxt=HHwWgICw7cHT8JIuAAAA

Comments

이적료 합의된거 있지 않나요 ㄷㄷ 합의된 액수 없으면 인테르 ㅜㅜ

걍 인테르 종신 ㄱㄱ

첼시 비싸게 부를것 같은..

카쿠님이 알아서 땡깡 부려주실거야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅠㅠ

결승 규격외 등딱 클러치골 기대

1년만 임대연장 안되겠니.. 

지금 폼 콘테 시절 루카쿠급 이라 무조건 비싸게 부를듯여 ㅋㅋㅋ

인테르라면 돈 다주고 사올텐데 과연 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건