일정    순위 

카사데이 또 2골로 U20 월드컵 득점선두

하이라이트만 봤는데
큰 떡대로 머리로 하나, 그리고 브라질전 PK 획득과 비슷한 특유의 헛다리 드리블 이후 득점이었네요.

4골로 득점 선두.

2차전도 골대샷 등 질경기는 아니던데 아쉬울 듯 합니다.

그리고 예전부터 여러번 이야기했지만 24팀 대진은 진짜 이상한게 조2위보다 조3위가 좋아보이는 경우들이 많습니다. (조1위보다 조2위가 좋은 경우들도 그렇고)

이탈리아조도 그냥 골 덜넣고 조3위하는게 나은 것 같네요.

별개로 에스포시토 막내는 못해서 밀린건지 원래 주전이 아니었는데 1차전만 나온건지 모르겠지만, 나폴리 암브로시노에게 밀렸는데 이 선수는 골도 넣고 주요 장면도 만들어내는걸 보면 좀 더 낫긴한 것 같은데 (풀경기 본건 아니라 판단불가), 여튼 아래 세대도 9번감이 없는게 참 걱정이네요.

16강은 잉글랜드 예상이라는데, 거기가 우승 1순위 후보라 힘들지 않나 싶습니다.

Comments

동나이대에선 규격외인듯
성인 1군무대에서는 어떨지는 별개의 문제지만 ㅋㅋ

강력한 골든보이 후보 ㄷㄷㄷ 

제발 1부에서도 먹혔으면 좋겠다

암브로시노가 잘 크면 좋겠습니다.

암브로시노가 나폴리에서 밀어주는 유망주죠 저번시즌 프리마베라 득점왕하기도 했는데

올시즌 임대를 잘못가서 겨울에 시타델라로 재임대 후에는 그나마 경기 나오더라고요

암브로시노를 비롯해 밀어주는 유망주들 몇명 임대 보냈더니 나폴리 프리마베라는 강등당한...

플레이스타일이 제일 비슷한선수로는 이과인이 많이 뽑히더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건