자유게시판
  일정    순위 

[F.Romano] 레알 마드리드, 다음주 벨링엄 딜 완료 준비

- 고정 이적료 100M에 보너스 구성을 도르트문트와 논의 예정

- 벨링엄은 2029년까지 계약할 예정

- 매 시즌별로 급여가 올라갈 예정이며 팀/선수 성적에 따른 보너스가 있을 것

가외로 팀내 최고 연봉과는 거리가 있다고 하네요. 아직 비니시우스 급과 차이가 크긴 하죠. 

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1662582668955926530?t=_ePmAqCwReozhriDy48aaA&s=19

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1662013703456161793

Comments

과연 또 어떤 슈퍼 루키를 양성해낼지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

마지막겜에 시범으로 06년생 튀어나오는거 보고 

그 친구랑 아데예미, 새로운 잉글 자원 영입 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ 지난 번에 갤러거 노린다는 이야기도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

돈이 어디서 나오는지 잘 아는 도르트문트 ㄷㄷ

EPL 진출 단기 속성 코스 

생각보다 이적료가 낮네요ㄷㄷㄷ
이러면 리버풀도 참전하는게 낫지 않았나싶음

우가르테 60, 마운트 70, 라이스 110 이런 시장인데 벨링엄 100은 염가 아닌지

OP

옵션이 꽤 셀것 같습니다. 120은 도르트문트에게 가지 않을지 

그리고 선수가 올해 꼭 이적을 하려는 의지가 있고

도르트문트는 올해 팔아야 했고 

선수가 레알행 외엔 거의 다 동의하지 않은 듯.

좋은 딜이긴 한데 얘랑 프란만 영입하고 또 시장 닫을 생각이면 페레즈…..

OP

마땅히 살 선수도 없죠.

그게 바로 위기.

홀란드 놓치면서 스텝 제대로 꼬인듯.

안첼로티가 떠났으면 하는 이유도 그런거고

어차피 내년도 욕받이 시즌 보거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건