일정    순위 

[오늘의K리그] 욘스더비, 울산대전

[K리그1]

☆☆ 서울 vs 강원 ☆☆

오심으로 강원 첫승을 내줬던 서울 

오늘은 복수 가능할지 

강원은 4경기 무승중

☆☆ 수엪 vs 광주 ☆☆

3연패의 수엪

7경기 연속 무승의 광주

단두대 매치급 ㄷㄷ 광주는 주중 FA컵을 치룬 후라 체력은 수엪이 나을듯 ㄷㄷ

☆☆ 울산 vs 대전 ☆☆

울산에게 첫패이자 유일한 패를 안겼던 대전

오늘도 이길 수 있을지 

울산이 이기면서 1강을 더 확고하게 만들지

[K리그2]

☆☆ 부산 vs 아산 ☆☆

주춤하다가 다시 승점 모으고 있는 부산

오늘 이기면서 2위그룹에 계속 있어야

아산도 시즌 출발이 좋진 않았는데 그래도 어느 정도 올라왔네요.

갓동혁 감독니뮤ㅠ

☆☆ 안산 vs 이랜 ☆☆

안산 시즌 3승 도전에 적합한 이랜드 

이랜드는 최근 리그 4경기 3승1무로 분위기는 좋지만

이럴 때 무너지는 거시 이랜드..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내일은 하이라이트

포항 vs 전북

부천 vs 김포 

있워요 ㅋㅋ

Comments

대전 화이팅

OP

알림이님이 응원하는 농구팀 오늘 졌는데

대전 위기네요..

OP

서울강원 윤정환

수엪광주 강성주

울산대전 가레쓰

부산아산 신연호

안산이랜 체이쓰

OP

서울: 욘스형 죽여도 내가 죽일게 ㅠㅠ 

강원

수엪

대전

승리 ㅎㅎㅎㅎ

OP

글고보니 혼슨픽도 요즘 타율이 안좋은..

다만 여기는 진심으로 예상하는 것보다는 희망사항 느낌이라..

들켰네요 희망사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

최애 차애 어제 비기고
3위 수엪 오늘은 과연..

광주: 봐줘잉

대전은 요새 분위기가 안좋아서 제발 비기기만 ㅠ

OP

화이팅입미다 ㅠㅠ

맨날 질 거라고 생각하고 봐서 지는건가 싶어서 오늘은 이긴다고 생각해보렵니다
그래도 지면 제 부두술때문은 아닌걸로

OP

오늘은 킹볼만 하다고 봅니다

서울, 광주 승

OP

개빡치네요 ㅡㅡ

그리고 미리 내일 전북 무 예측합니다

울산 복수가자 퐈이팅

OP

울산님들 너무 달리시는거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건