일정    순위 

[오피셜] 분데스리가 득점왕 퓔크루크

https://www.werder.de/aktuell/news/profis/20222023/fuellkrug-torschuetzenkoenig-27052023/

은쿤쿠랑 공동수상이라고하네요.

Comments

은쿠은쿠를 단돈 70m에 산 첼시 ㄹㅇ 부럽네요

사실 영입 당시에 그렇게 썩 좋지만은 않아서.. 기존의 마운트와도 상당히 겹쳐서 공존이 가능하나 싶었는데 {마}가 맨유 이적이 가까워지면서 이 영입은 이렇게 보드진의 엄청난 혜안으로 포장될 예정

이런 선수는 돈 있으면 선점하는게 좋다 생각은 하죠. 1년 뒤 바이아웃인데 미리 질러버린 첼시 ㄷㄷ 

가격은 사기 친 수준이어서 대단하긴 하네요

옛날 KK 라인 중 득점왕 있었나요? 얼마만에 브레멘에서 배출하는 득점왕이죠?

05/06때 클로제가 25골로 득점왕 먹은 뒤 브레멘출신 득점왕은 없었어용

대포가 옛날 레고 대포 같네

옛날 오바메양이 득점왕 차지해서 저거 들었을 때 다음 시즌 아스날 이적 예고하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건