칼치오게시판
  일정    순위 

[비티엘로] 밀란 - 아센시오

- 말디니는 아센시오의 빅팬이며, 이미 몇 시즌 전에 임대로 데려오려 했다. 선수는 흥미를 갖고 있지만, 요구액이 상당히 높으며, 루머로는 6m에 육박한다고 알려져 있다. 멘데스의 커미션 또한 있다.

- 밀란은 신중하게 이번에도 영입를 시도하고 있지만, 그는 파리나 PL로 떠날 지도 모른다. 그와 같은 럭셔리 자계 선수는 빅클럽들의 이목을 끌기 마련이다.

https://twitter.com/nattou2017/status/1662694448206348288?s=20

파리 링크가 가장 진했는데 파리쪽에서 베실바를 우선순위로 선회했다는 말이 나오내요

Comments

굳굳

안첼로티가 갑자기 살려놓는 바람에 6m이 정가가 되버린 느낌

OP

근대 뭐 파리말고는 그돈줄 클럽이 있을까 싶긴 하네요. 잉글랜드는 링크나는게 빌라, 아스날정도인데 그 돈은 확실히 피엘도 큰돈이라

pl이 연봉관리 철저하기 때문에 PL도 빅클럽급 주전 아니면 그돈은 힘들고

psg도 슬슬 네음메 다 정리하면 합리노선 타지 않을까 싶긴 하더군요.

전엔 ‘오지 마’였다면 이젠 ‘제발 와주세요’가 되버린 것 같은

밀란이면 레/오/메시아스 정리한다면 생각해볼만은 해졌지만 좀 세긴하죠.

테오 레앙보다 세니까

요구액이 좀 센 느낌이기도 한데 선수 입장에선 또 이게 FA니까..

fa니까 돈 후하게 줘서 후회하는 경우 비일비재하긴 한데...

밀란은 레/오 등에 돈낭비하고있으니...

psg는 밀란 사려는건 은근히 쏙쏙 터치하는듯

지예흐 아센시오 헤나투 산체스

저는 일관되게 별로라 생각
더 싸면 모를까

스탯 인플레가 있긴 한데 클래스 있느 스탯머신이긴 합니다. 

레알에서 노리고 기용할 만은 하다는거

메시야스 자리에 아센시오면 업그레이드긴 하지만 너무 비쌈.

거의 레앙이랑 비슷한 정도인데 감당 안되죠 ㅋㅋ

4!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건