자유게시판
  일정    순위 

오늘 유베 밀란 경기 다들 보시나요

보고 싶은데 어제부터 누적된 피로가 있어서 벌써 피곤하네요 ㅠㅠ 챔스 생각하면 되게 중요한 경기라 보고 싶은데 ㄷㄷ

Comments

인싸의 중요한 현생...

크게 재밌을 경기는 아니라고 생각해서 너무 피곤하시면 결과로 보셔도? ...

12시쯤 잠을 청해볼 생각입니다. 일어나지면 보고 컨디션 별로면 걍 수면 

OP

인싸도 아니고 중요한 현생도 아닙니다.... 축구가 제 real world 입니다 ㄷㄷ

글면 지금쯤 주무시고 4시 기상하셔도...

OP

현명 그 자체 ㄷㄷㄷ

저는 수면시간 조절이라는게 안되는 사람이라 불가능합니다. ㄷㄷ 

축구를 보면 즉시 데미지.

OP

전 사실 요새 수면 패턴 기강 제대로 잡고 있어서 10-11시 취침 5-6시 기상 리듬 지키는 편이었네요 ㄷㄷ 근데 어제 새벽까지 밖에 있는 바람에 제대로 조져버린 ㄷㄷ

미란아 이겨죠..

데이트때문에 밀란 겜은 끊으셨지만 응원 주시는 가은 센세

GIF 최적화 ON 
1M    172K

데이트때문이었으면..

밀란 유베랑 U20은 무조건 볼 예정인데 스날 겜을 볼지말지 고민 중..

OP

ㄷㄷ 셋 다 달리면 내일 일상생활 가능한가요

교육자도 내일은 쉬시는지라 

원래 루틴도 12시 취침 5시 기상이라 뭐..

요즘 안보면 승률이 좋드라구요...
눈물을 머금고 꿀잠단 합류할듯...

OP

아아... 누구보다 밀란을 사랑하시는 ㄷㄷ

먼가 이 경기 져도 밀란은 챔스 갈 느낌이라.. ㅋㅋ

OP

그것도 맞긴 한 ㅋㅋㅋㅋ 유베 승점 삭감이 크긴 컸습니다 ㄷㄷ

밀란 힘내

밀란아 이겨줘!!

이럴줄 알고 낮잠 자놨죠ㅎㅎ 어차피 내일 공휴일인거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건