일정    순위 

시즌 개막 전 팬들이 뽑은 베스트 영입 XI

https://twitter.com/SkySportsNews/status/1555531568042704898

레노

스펜스 - 보츠만 - 쿨리발리 - 페리시치

쿠티뉴 - 비수마 - 에릭센

히찰리숑 - 누녜즈 - 스털링

지금 보면 몇몇 빼고는 망여입 내지는 웃음벨 XI

올시즌 최대 이적료 순위

프리미어 리그 역대 최대 이적료 순위

출처 - 

https://theathletic.com/4545150/2023/05/25/premier-league-transfer-window-spend-success/ 

Comments

시즌 전에 뽑았다해도 베스트에 홀란이 없는게 말이 되나요

그러네요

누가봐도 홀랑은 찍고 가야

OP

맨시티 팬 화력이 약해서 그렇습니다

팬들이 뽑은거라

밀란은 여기도 소환되서 눈물을 

홀란드 개혜자급.. 역대 최고급 가성비 ㄷㄷㄷ

레알하고 맨시티만 살 수 있던 절대반지

못산 자는 바로 탈락...

OP

홀란드 에이전트 피만 4천만 유로입니다

총액 1억 유로짜리 딜이었죠. 그래도 혜자입니다만

단순 이적료만으론 저렇습니다..

포그바 ㄷㄷ

토트넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

토트넘 역대급 여름이적 시장 보냈다고 칭송이 자자했었습죠... 토트넘 팬들도 엄청 만족하고

축잘알 맨유팬들 ㄷㄷㄷ

이적료 순위대비 활약도 보면 맨유는 진짜 호구중의 호구네요

이적료에 이름 두 번 올린 루카쿠 ㄷㄷㄷ

보트만 빼고 성공이 없네

애초에 홀란드가 들어있어야 정상인 리스트라

아 맞다 홀란드 있군요 ㅋㅋㅋ 너무 잘해버려서 신입생 느낌이 없네요

돈쓰는거 부럽네요

쿨리발리는 하필 첼시 전임자가 뤼디거고 나폴리 후임자도 김민재라서 더 깎인..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건