자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

첼시 또 실점 ㅋㅋ

램파드.... 당신은 .... 도대체...

Comments

엥 2대0인가요?

OP

아뇨 매경기 실점중이라 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 오늘 그래도 탄코 고별전이라 볼라했는데 맘편히 자야겠네요

OP

또 안보시고... 고통은 저만 ㅋㅋㅋㅋ

어서 단잠에 들라는 램갓동님의 배려를 외면할수가 없네요

OP

꿈에서 램파드 만나시길

아 어쩐지 눈감아도 잠이 안오길래 세랴켰더니 이런 악플이

OP

걍 강등권경쟁이나 볼까

OP

왜 이런 븅신같은팀 경기 보시는지 ㅋㅋ
꿀잼경기 보시길..

어거지세트피스도 막히네 ㅋㅋ

OP

포프없으니 두브라브카가 날뜀 ㅋㅋㅋㅋ

마모씨 원샷ㅋㅋ

OP

얼른 꺼지시길 ㅋㅋㅋ

걸어다니는 더비카운티 ㄷㄷㄷ

OP

걸어다니면서 똥을싸는중 뿌직

찰로바 아스피 겹치는 거 보고 실소 밖에 안 나왔네요

OP

엔조 말곤 믿을놈 하나없는팀 ㅋㅋ

지금은 더비카운티 감독도 못할듯

OP

그당시 더비카운티엔
세리에 올해의 팀에 선정된
'토모리'가 있었기에 ㅋㅋ

오바메양 퇴근ㅋㅋㅋ

쇼미목걸이인줄ㅋㅋ

OP

마모씨 손잡고 꺼지시길 ㅋㅋ

첼시팬 여러분 다들 경기 틀어서 고통분담제 하시길 ㅡㅡ

OP

악플러 등장 ㄷㄷ

고통을 공유하면 갑절이된다

OP

스털링 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스털링이 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이건 자책골인가여 ㅋㅋㅋ

풋몹이랑 공식어플에서 트리피어 자책골로뜨는듯ㅋㅋ

마두에케 뭔가 매크로성인데 이게 제일 효용성있는 공격이라니
그나저나 종이비행기 왜이리널부러진건지ㅋㅋ

OP

방금 알미론 슈팅때 수비진 텅텅빈거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레프트백 루이스홀이 공중볼경합중ㅋㅋ

OP

진짜 포터때는 수비걱정은 딱히 안했는데...

전형적인 중하위권팀 돌격대장 드리블러ㅋㅋ

OP

보엘리 잘한점 : 엔조 사옴

두브라브카 뭐임ㅋㅋ

이러니 저러니 해도 스털링이 지금 공격진중에 제일 하이클래스인ㅋㅋ

하베르츠 선발이었구나 이제알았네 ㅋㅋㅋ

마두에케 진짜 1차원적이네 ㅋㅋㅋ
아직도 아자르시절에 멈춰사는건가..

OP

pk 주지않을까요 ㅋㅋ
어찌됐던 마두에케 드리블로 나온 찬스?

짜잔 코너킥이었고요!

OP

와 팔맞았는데 이걸 안줘?

뭐 이거진다고 강등도아니고ㅋㅋㅋ 대충사는걸로

OP

글킨한데 램파드 13경기 2승은 해야 ㅋㅋㅋㅋ

포기함요ㅋㅋ 실점만하지마라

OP

말하는 순간 골대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 챔결 마레즈느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건