자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

갈땐 예술로 가네요

버러지같은 빅샘 매직을 믿은게 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마지막 네경기는 지난 몇년을 보면서 버틴 리즈팬들 복장 터뜨리는 개같은 경기력에 마인드로 점철된 경기들이었습니다.

근데 그전 한 여섯경기도 그랬고

와.. 이번시즌은 정말 힘들었네요..

차라리 이 벌레같은 스쿼드 내려가서 쏵 정리하고 올라오는게 나은거 같기도합니다

Comments

마지막 경기 라인업은 타팀팬인 저도 납득이 가지 않던...

OP

전술이 롱스로인 하나인게 말이되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플만 ㅈㄴ 하고 아까 한골따라잡았다고 좋아하는데 죽이고싶었습니다. 그냥 리즈로 어그로끄는데 집중하는 감독이엇음

빅샘은 솔직히 경기 더있었으면 몰랐을수도..........

OP

절대아닙니다 진심 전술이 없음 걍 미드필더까지 수비수로 꽉채우고 공격수 하나한테 던져주고 알아서해전술인데 심지어 뱀포드 부상으로 타겟터 빠졌는데 전술은 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 뻥축 무시하지마라 후방빌드업 왜하냐고 직언 날리는게 포인트

OP

옆에 놓고 ㅈㄴ 패고싶네요

어디까지나 갠적인 생각입니다만 비엘사 짜를때 예정된 엔딩이었던거 같기도...

솔직히 챔쉽 중위권 수준 애들 데리고 비엘사 빨로 승격했는데 비엘사 전술빨로 과대평가된 선수들 데리고 과연 다른 감독이 잘 꾸릴수 있을까 싶었었네요.

OP

비엘사 짜를때 예정됬다기보다 공격수 안사고 쓸데없는 유망주수집하고 수비보강 제대로 안해서 나온 사태죠. 갠적으로 제시 마치까진 괜찮았다고 보는데 그즈읍에 인수 걸려있으니까 구단주도 총기잃고 개삽질

머리만 똑똑한(?) 격수가 이번 시즌 초반 반짝하고 제대로 지워진 것도 한몫 하지 않았나 싶어요;

OP

그 ㅅㄲ는 팔리지도않을듯.. 하아~

다다음 시즌에 다시 PL로 승격했으면 좋겠네요.

OP

감사합니다..

에휴.........

최대한 빨리 잘 수습하고 정비해서 다음 시즌 맞이했으면 좋겠네요.

한 시즌동안 정말 고생 많으셨습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건