일정    순위 

로저스 램파드는 미래가..

한명은 강등에 주요한 역할을핬고
한명은 강등직전까지 몰고/소방수 대실패인데
다음시즌 자리가 있을지

Comments

로저스 은근 토트넘이랑 잘맞을지도

로저스야 사실 1부에서 언제든 직장 구하는 데 무리가 없죠.

문제는 램파드인데...이 쪽은 진지하게 2부에서도 불러줄 지 말 지 두고봐야 할 수준입니다.

OP

더비-첼시1기 1년차가 커리어하이였던..

로저스는 보여준게 램파드랑 비교하면 미안할 수준이라..

램파드는 솔직히 감독할거면 코치부터 다시 수업받아야 할 수준이라고 봅니다

더비때랑 첼시 1기때 엄청 유망한 느낌이었고

제라드랑 더불어서 pl에서 오래 볼줄 알았는데 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

제는 코인 하나쯤은 남은거같은데 램은 코인 다 털어먹은느낌이라 어찌될지

오히려 후발 주자인 콤파니랑 캐릭이 더 기대되는 상황이네요 

OP

캐릭이 솔-랑 중간에 임시감독으로 첼시 죽일뻔한거는 기억나는데 그다음에 어디로갔는지
미들즈브러 갔군요

중도 부임으로 기억하는데 av 에메리처럼 상당히 끌어올렸더군요 ㄷㄷㄷ 

과연 내년엔 승격할지 ㄷㄷ 

램파드는 1군 감독으로 취직하는 건 사실상 불가능해 보이고... 유스나 아카데미 쪽으로는 취업 가능할 것 같은데 본인이 그쪽을 원할지 잘 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건