일정    순위 

챠우 패스길 참 잘 보네요

대인 수비도 좋지만 빈 선수 찾아서 패스가 일품

중앙 수비수는 측면 먼저 찾기 마련인데 챠우는 항상 중앙에 빈 선수를 먼저 찾습니다.

경험만 조금 더 쌓이면 정말 솔리드한 선수가 될듯

이 선수가 8.5M...?

Comments

확실히 키예르의 후임은 찾은듯 합니다
이제 지루,즐라탄의 후임을 찾아야 하는데...

OP

오늘 뚝배기 보니까 못찾을듯요 2-3년은 더 고생해줘야..

메냥 올 때 기대한 모습 : 디다

실제 모습 : 노이어

챠우 올 때 기대한 모습 : 퍼디난드

실제 모습 : 콤파니

올시즌만으로 보면 거의 유일한 소득이죠 

OP

보트만이 참 아쉬웠는데 그래도 솔리드한 수비수 건져서 다행이에요. 다만 토모리 왼쪽에서 오른발 각 안나와서 허둥대는거 보면 왼발 수비수에 대한 갈증은 여전히..

이런식이면 결국은 왼발 찾아야 하지 않을까 싶긴 하죠. 

방금 막바지에도 중앙쪽으로 넣어주는 패스 좀 지렸었어요 ㅋㅋㅋ 유베 선수들 버젓이 서있었는데도 말이죠

OP

챠우 패스덕에 디아즈한테 공간 몇 번 났었는데 그대로 수비한테 꼴아 박는거 보고 감탄했읍니다.....

확실히 수비수보는 안목은 좋은거 같은데

근데 또 치아우 선발은 많지 않았던 것 같기도 하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건