자유게시판
  일정    순위 

결국 리그 4위, 챔스 4강 감독 피올리

과정은 최악이었지만 내놓은 결과는 최상인 시즌이네요. 그간 받았던 억까 시험대들 잘 극복하니까 하늘이 도와준 시즌이 아닐까 싶을 정도록 우주의 기운이 도왔다고 볼 수 있는데

담 시즌은 부디 여름 이적시장 플랜부터 제대로 굴러가 마지막 시즌 마무리 잘하고 계약 연장 없이 아름다운 이별했으면 좋겠습니다.

Comments

돈도 좀 벌었으니 80m만 줘라 빨간새야

OP

80M 받고 한 20M 매각비로 충당하면
행복사

사실 이번 시즌은 스쿼드 탓할 여지도 있었는데 이번 여름에 어느정도 필요한 보강들이 된다는 가정 하에 다음 시즌은 진정한 감독 역량의 시험대가 되겠네요

OP

시험대에 수상할만큼 강한 피올리라, 극복해서 담 시즌 우승한다면 계약 연장하더라도, 올 시즌 보여준 답답한 모습 지속되면 서로 갈 길 가야 ...

다른 감독 구하기도 어려운데 부디 잘해서 연장됐으면 좋겠네요

그래도 끝내 이기는 사마의 처럼 해내는군요 이젠 진짜 피올리는 저에게 신입니다..

OP

프로는 결과고, 결과만 놓고 보면

리그 5위, (14위 -> 중도 부임 -> 5위)
리그 2위 , 유로파 32강
스쿠테토, 챔스 조별 탈락
리그 4위 이내, 챔스 4강

솔직히 과정에서 스트레스도 받긴 했지만 쇼앤 프루브는 제대로 했죠

지금 뎁쓰에서 이룩해낸 결과물이라 저는 더 대단한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ햐

리그 2위 + 스쿠데토 사이 축신 모드 때는 진짜 보는 맛도 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

피올리는 증명했으니,
이제 말싸라가 증명할 턴이군요.
가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건