일정    순위 

UEFA, 앤서니 테일러 주심에 대한 모욕적 발언으로 주제 무리뉴 감독 조사.

https://romapress.net/uefa-launch-investigation-into-mourinhos-insults-against-anthony-taylor

UEFA는 현재 유로파리그 결승전 이후 주제 무리뉴 감독이 앤서니 테일러 주심에게 폭언을 퍼부은 영상을 검토하고 있습니다.

UEFA는 "2023년 5월 31일 헝가리 부다페스트에서 열린 세비야와 로마의 유로파리그 결승전과 관련하여 UEFA 징계 규정 제55조에 따라 징계 절차가 시작되었다"고 발표했습니다.

무엇보다도 UEFA는 경기 종료 휘슬이 울린 후 포 푸스카스 아레나 지하 주차장에서 테일러와 그의 스태프에게 폭언을 퍼부은 무리뉴 감독에 대해 조사하고 있습니다.

(파파고 러버라서 오역 의역 다수)

- 로마니스타들에겐 참 심판들 관리나 좀 해라는 생각이 드는 분통터지는 소리지만, 영상에 워낙 적나라하게 잡혀서 징계는 피할 수 없을 것 같습니다ㅠ

Comments

X같은 운영은 조사 안하나..

징계 한다 치고

쟤는? 쟤는 은퇴 안시키나

오심한 심판들도 징계 때려야죠

본문 내용도 맞다만은

심판 본연의 업무를 안하는 것도 조사를 좀 해야지...

페어플레이 의미 이상으로

돈이 걸려있는 비지니스 아닌가?

?

10년 뒤에도 안 바뀌고 심판 욕하고 있을 거 같네요 심판 징계 규정은 없나..

이상한 판정에 대해서나 조사하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uefa든 세리에든 k리그든 왜 심판 퀄리티를 올릴 생각은 못하고, 반발에만 억압하려하는지;;

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

유에파가 그렇지 뭐ㅡㅡ

아니 경기 말아먹게하고 걸려있는 상금이 얼마인데 ㅋㅋㅋ 욕 좀 했다고 징계를?  저쪽이나 조사해봐야하는거 아닌가?  신체검사도 다시 해봐야할듯 눈이 삐었다거나 자격미달일수도.

권위 지키려고 아주 ....눈꼴 사납네요

심판진은?

심판 권위 따지는 건 ㅋㅋㅋ 동서양 어느 스포츠 가리지 않고 똑같네요 ㅋㅋㅋ
권위있는 행동부터 하고 권위 따져야지

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건