자유게시판
  일정    순위 

시메오네 "한달에 섹스 네번? 내 팀에서 뛸 자격 없다."

https://videos.marca.com/v/0_j7g5lzay-simeone-hablo-de-sexo-en-el-partidazo-de-cope-con-cuatro-veces-al-mes-no-puedes-jugar-en-mi-equipo?count=0 

Q:한 통계에 따르면 스페인 남녀의 평균성관계 횟수는 년간 56회라고 한다.

시메오네:연간 56회면 달마다 몇회죠? 4회? 4회로는 내 팀에서 못 뛰지~

-

강인아 섹스횟수 늘리자

Comments

그래서 저도 ATM에서 못뛰고 있네요

'로는'? 더 해야 한다는 뜻 ㄷㄷ

강인이 ATM 못가는건가요?

너무 많다는 얘기죠? 입단완료

저는 가능하네요

시간당 4번씩 하는편ㅋㅋ

시메오네 감독님 저희 이슈게시판으로 초대해드려야겠네요

저는 풀타임 가능ㅋㅋ

대한민국 정력왕들 다모였네요 ㄷㄷ

심버지 요즘 현지민심은 어떤가요
세글자인지 네글자인지 ㅋㅋㅋ

그만두라는 여론 사망한 상황

1주일에 한번 꼴 ㄷㄷㄷ

이 게 섹스지가 말버릇이라면 어떨가?

혼자하는것도 인정하나요?

남자의팀

섹스는 곧 식사
밥많이 먹는 선수를 선호하나 보네요

축구 선수 대상으로 설문조사 했으면 2배 더 나올 듯

혜정이가 온다면?

ATM 입던하러 갑니다 껄껄~

감쟈합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건