일정    순위 

[오피셜] 벤제마는 레알 마드리드를 떠납니다

https://twitter.com/realmadrid/status/1665295801424199680?t=nlPV8AeIjJ2JOBaQ1pWaRQ&s=19
그래도 이룰 수 있는건 다 이뤄봤으니 선수로서는 아름다운 이별이긴 하네요.

Comments

카네
레알가는것인가..!!

사우디 가나

고마웠다..

레알한테는 진짜 모든 걸 다 준 선수 ㄷㄷ 갈 때도 개쿨하게 떠나네

케인이냐 하베르츠냐 ㅋㅋ

안간다더니 또 가네요

OP

저도 호펠디한테 낚였네요

9번영입전은 지옥으로…

벤제마는 기자회견서 안나간다는 소리 한 적도 없는데

그냥 지들끼리 얘기한거죠.. 거기만 그랬고 다른 곳에선 여전히 나간다는 의견도 많았고

벤제마 메시 부스케츠 라모스

아직 확정은 아니겠지만 라리가의 한 세대였던 선수들이 유럽을 한번에 떠나나 ㄷㄷ

남는다매!!

OP

저도 남는다는 기사 쫙 뜨길래 그런 줄 알았는데 낚였읍니다..

왠지 케인은 피엘최다골 욕심때문에라도 남고싶어 할꺼같은데 의외로 블라호비치 경쟁이 꽤 될듯 하네요 젊은 NO.9에 실적도 있으니

2009년 벤제마,호날두 영입은 레알마드리드 역사상 최고의 사이닝

자매품 카카...

레알에게 성공적이었다고 말하기 힘든 시즌인데 어떻게 보강을 할지 궁금하네요.

허얼 그래서 케인 뉴스가 계속 나왔구나

갈거면 작년에가지 ㅋㅋ

벤제마>>>>라울 입니까?

https://www.realmadrid.com/noticias/2023/06/04/comunicado-oficial-benzema
On 4 June 2023, Real Madrid confirmed that Benzema would depart from the club following the conclusion of the 2022–23 season.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건