칼치오게시판
  일정    순위 

레비는 epl 라이벌 클럽에게 케인 파는걸 원하지않음

https://twitter.com/theMadridZone/status/1665338933331279872?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1665338933331279872%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

레비는 1억파운드이상을 원하지만, epl클럽에게 파는걸 원하지 않기에 레알과의 금액협상이 열려있고 이것이 레알이 가진 어드밴티지.

...레비는 과거에도 모드리치의 첼시행을 거부한 역사가 있는.

여튼 케인의사가 중요할것 같네요. 시어러의 기록이냐? 레알가서 행복축구하느냐?

Comments

레알 가라 좀

개인적으로는 시어러 그 기록 깨는게 그렇게 큰 의미가 있나 싶긴 한데 뭐 개인의 가치관이니ㅋㅋ

자기나라 리그가 압도적 세계 최고 리그고 거기서 마일스톤이 수시로 언급되고 하면 엄청난거긴 하죠

OP

케인이 기록에 집착하는구나하고 느낀게 루니 국대기록깬 다음국대경기에서 축구화에 프린팅했더라고요 ㅋㅋ

토트넘이나 Pl 타클럽에서 기록깨고 무관딱하느니 레알가서 메이저 타이틀들고 발롱이라도 드는게 커리어면에서 훨씬 큰 도움이 될거 같은데 말이죠ㅋㅋ
물론 간다고 이룬다는 보장도 없지만...

전 이것도 선수가 무관이라서 의미를 두는거에 가깝다고 봅니다

레알가서 발롱 들 정도로 잘하면 그깟 최다 득점이죠

그러다 못팔면 fa 가는건데

과연

ㅇㅇ? 토트넘도 라이벌이 있나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저같음 epl 남음
지금 레알간다고 리그고 챔스고 우승한단 보장 없구요. 특히 챔스는 더더욱.
리그 1회 있고 없고가 그렇게 큰 의미가 있을지

그렇게 트로피 중요하고 했으면 애초에 EPL로 선수들이 몰릴리가...

EPL이 최고 리그고 최고 득점기록 언급때마다 나오는건 정말 대단한거죠. 

월드컵도 그렇고 

어차피 한시즌만 버티면 fa로 어디든 갈 수 있으니까 걍 버틸거 같긴함

생각보다 케인은 epl 기록 중요하게 생각하는거 같아서 

스피드로 먹고사는 스타일이 아니라 생각보다 더 롱런할거 같아서... 1년 더 뛰면서 시어러 기록 최대한 근처까지 가놓은 다음... 레알이나 그 외 빅리그 어디든 우승 컨텐더 팀 프리로 가서 즐기는자 모드로 트로피 수집하고 말년에 EPL와서 기록 깨면서 은퇴하면 낭만도 챙기고 커리어도 챙길 수 있을거 같은데...

본인이 잉 선수이고 잉 기록에 욕심도 있다고 함 + 레알 지금 이제 벤제마 이탈을 시작으로 약간 과도기 올지도 모름 + 레비가 뭐라고 지껄이건 그냥 1년 더 남으면 잉 안에서 본인이 골라서 갈 수 있음 + 남으면 남는대로 이미지 챙겨서 좋음

굳이 케인도 무리해서 이적할 생각 없을 것 같네요. 이젠 맘 편히 1년 더 기다리면 그만이라.

시대도 바뀌어가고 레알에 꿈이 있던 선수 아니면 모르겠긴 한데

레알이 음바페 등에 쓰려던 돈 케인에게 질러보는 수밖에요

제가 케인이라도 걍 1년 남고 볼 듯

진짜 잉 선수만 아니면 무조건 레알 간다고 했을것 같은데 잉 선수라서 레알이 오퍼해도 안 가고 1년 남을 가능성 있어보임..

저라면 남음

1년만 있으면 어짜피 잉글랜드 빅클럽 골라갈수 있음

우승은 뮌헨 가는거 아니고서야 보장되는것도 아니고 

계약 1년 남았었군요 ㄷㄷㄷ
그러면 무조건 남고 FA 노리는게 낫겠네요

당장 내년에 어찌될지 모르는데
저라면 레알 갈 거 같네요

기회왔을 때 잡아야 한다고 보는 지라...

시어러 언급되는거 보면 우승컵 한두개 드는거 보다 자국리그 최다 득점이 더 많이 언급되고 위상 올라갈거라 보네요. 

레알이 케인한테 드림클럽인가요? 무조건 PL에 남는다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건