일정    순위 

[로마노] 레알은 하베르츠를 원함

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1665376608448905219?t=MqVo1ncNDEcYtlMniQqN5A&s=19
뭐 아직 직접적인 접촉은 없다고

Comments

코바치치 -> 맨시티
마운트 -> 맨유 - 잉글 프리미엄 붙으면 상승
하베르츠 -> 레알 - 정녕 알 수 없는 레알의 고가 영입

70M 정도면 (아니라는 말도 존재)... 이번 홀란의 맨시티 이적금 = 하베르츠 첼시 이적금 = 무드릭 이적금

마리나를 잇는 어게인 창조 경제 ㄷㄷㄷ

OP

챔스우승으로 레버쿠젠에 옵션 더 내지 않았나여ㅋㅋ
마씨는 50m 얘기나오긴하는데 당장 계약이1년남아서 하

[마] 더 받아야죠 맨유야 지갑 열어라~ 챔우 주역이다 ^^

1년 남은 선수를 70 주고 사진 않을듯
지금 폼도 별로라

글킨 하죠

OP

국적 홈그로운 아니면 사실 으으

싸게 팔아주쉴?

ㄴㄴ ㅋㅋㅋ

거 아자르 건도 있는데 ㅋㅋㅋ

OP

쿠르투아때문에 몇년을 헤맸는지..

별개 건인 줄 알았는데.. 아니었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 이렇게보니 다이렉트 이적건 생각보다 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 사이 좋은 ㅋㅋ

거 모라타 건도 있잖소;

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 쿠르투아도 싸게 가져가고
뤼디거 공짜로 가져가셨는디 ㅋㅋ
아 물론 아자르는 고맙습니다 ㅋㅋ

맞아요 아자르 크잖아요 ㅋㅋ

하버기 저가격에 데려가면
내년시즌 레알경기 볼게여 ㅋㅋ
퉁치시는걸로 ㅋㅋ

[쿠] + 모라타 = 아자르
뤼디거
하베르츠

레알이 첼시에 적선을 좋아하나...

21세기 레알 이적시장에서 젤 이해안되는 ㄷㄷ 즉전감 필요한데 이게 뭔지

이름이 기억이 안나는데 웨스트햄인가? 프랑스인 윙어 데랴간거가 가장 이상했던 영입으로 기억하네요

임대생이 쉬는 날인 줄 알고 훈련 불참하신 레전드

포베르 ㅋㅋ

벤치에서 항상 졸린눈으로 보고 있던 ㅋㅋ

최근 챔스에서 레알과 자주 만났는데

그 경기들에서 얘가 첼시에서 가장 위협적이였죠. 이때 어느정도  레알 보드진이나 코치진의 눈에 들어왔을것이라고 봅니다. 그러다 양팀의 시장 상황상 기회가 맞아 떨어진걸로 보이고요.

보통 챔스에서 이런경우가 흔하죠.

일단 레알이 공격진 백업이 없어요. 모라타 나간 후로 마리아노 디아즈로 버티는게 몇년쨰인데 얘는 유일하게 잘하는게 몸개그 밖에 없는 기가 막히는 애임 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건