칼치오게시판
  일정    순위 

스카이서 키에사도 떠날 수 있다고 하네요

https://twitter.com/juvefcdotcom/status/1665472482663452672

스카이는 키에사가 유벤투스를 떠날 수 있음을 암시했습니다.

나에게는 힘든 시즌이었다. 돌아오는데 10개월이 걸렸다. 내 미래? 지금은 국가대표를 생각하고 있다. 그런 다음 생각하겠다.

착잡합니다..다들 이번 시즌 고생하셨습니다..

Comments

근데 그 밑 트윗에서

스카이스포츠) 몇몇 알레그리 말들이 결별을 암시한다고 트윗했던데

알레그리 나가면 키에사 남겠죠.....생각 있으면 nfs해야지....

OP

https://twitter.com/ForzaJuveEN/status/1665477617976332289

스카이서 안그래도 알레그리의 말이 이별 암시같다고…

키에사는 구단이 재활까지 기다려줬는데
이건 좀 아쉽네요

근데 인터뷰 번역 보면 나간다는 암시 크게 없었어요

뉘앙스가 우린 페널티 받았었고 힘든시즌이었고 

당장 미래는 일단 아주리 국대팀에 집중하겠다

이런식으로 얘기해서

스카이가 기레기군요 ㅡㅡ

좀 왔다갔다 한거 같아요

몇일전엔 알레그리 잔류 확룰90프로라고 하고

방금 트윗으론 몇몇단어가 결별을 암시하는거 같다고 하고

일단 알레그리 아웃!!!

제가 알레그리 밑에서 뛰는 축구선수면 현타와서 나감 ㅋㅋ

데 리흐트, 블라호비치, 키에사를 내보내서라도
알감독을 지키려 하는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건