일정    순위 

절대 울지 않을것 같던 사람이 우니까

은퇴식 보면서 울음 나오는게 얼마만인가 싶네요 ...

즐라탄유입 밀린이로써, 첫번째 이별은 베총리에 대한 원망으로 아쉬움, 당황스러운 감정이었다면 두번째 이별은 연초까지 재활에 몰두하며, 어떻게든 현역연장하려했던 선수의 의지를 누구보다 잘 아니까, 얼마나 힘들었으면 저 강인한 사람이 은퇴를 할까싶어서 수고했다는 말밖에 나오지 않습니다.

세리에의 마지막 왕이 오늘 떠나네요

AlwayZ AC Milan

Comments

라이브로 꼭 보려고 했는데 못 보고 자서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

OP

https://www.youtube.com/live/dwa0o-zfZbM?feature=share

저도 어제 몬짜 트위터떠서 몬짜갈줄 알고 잤는데 ...
이탈리아어를 하나도 모르는데 너무 슬픕니다 ...

뜬금 없지만 처음나오는 엠씨 셋 중 젤 오른쪽 밀란출신 선수아닌가요??

풀백이엇나 이름이 기억안나네요,,,

안토니니 임다

아 감사합니다. 얼굴을 아는데 기억력이 ㅜㅜ

안토니니 같네요

잘생겨서 기억하던 선수엿는데 이름이 기억이안나네요 ㄳㄳ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건