자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

피오렌티나는 리그순위는 준수하게 마쳤네요

리그도 초반 부진하다가 막판이 끌어올려서 8위했고, 코파는 결승가고 만약 컨퍼런스를 먹고 내년 유로파 티켓까지 따내면 매우 성공적인 시즌이겠네요.

모자신등 몇시즌 절었을때 코미쏘도 이걸 계속해야하나 생각했다는데 이번시즌은 대만족 한다고 했고...

도도, 카브랄, 암라바트 이탈 루머가 뜨고 있다고 하고, 이탈리아노도 아시다시피 나폴리나 타 구단 루머가 뜨고 있는 상황이라...
후임으로는 유리치 이야기가 나오고요.

일단 이탈리아노는 나폴리에 제안 받은바 없고 웨스트햄전만 생각하겠다고 했다던데...

잘 마쳤으면 하네요.

Comments

제발 컨퍼런스ㅠㅠ

훈련장도 다 지어가니 이제 제발 구장만 좀 ㅠㅠ

피렌체가 우승하면 세랴 유로파 티켓은 어케 되나요??
현재 순위로는 아탈란타, 로마가 유로파인데 유로파 티켓이 3장으로 느는지 아니면 로마가 컨퍼러드로 밀리는지 헷갈림ㄷㄷㄷㄷ

3장됩니다

콤미쏘 이 양반 웃기네 몇 시즌 절었던 게 모자갑 때문인 것을…

마무리 잘 해야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건