일정    순위 

psg 가 우가르테 연봉 5m 부르다가 10m질러서

https://twitter.com/CFCPys/status/1665511112664555525?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1665511442102059009%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es2_&ref_url=

https://twitter.com/talkSPORT/status/1665497704238120960?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1665497704238120960%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

첼시가 메디컬 준비중이었다고 하는데..

psg가 5m부르다가 10m준다고해서

선수가 psg랑 합의

첼시가 이건 도저히 안된다고 생각해서 포기라네요

첼시는 사우스햄튼 라비아를 대신 노린다고..

Comments

라비아도 좋죠. 팀은 강등 당했지만 잘하던

2주인가 1주인가 고민하다가 결정한 첼시행이라더니 역시 돈앞에는 장사가 없는

세후 10m 이겠죠? 우가르테란 이름을 첨들었는데

OP

네 루머로는 세후 금액이라고 하네요.

무드릭에 1억 유로 8년 계약 주는 첼시도 절래절래 하는 수준

라비아가 한급 위 선수같은데ㅋㅋ

돈이 최곤데 왜 파리만 맘데루 쓰냐?

Free for Paris 니까...

페이롤이 텅텅 비었긴한데 연봉은 헤코르드만 뜬거라 교차검증을 해봐야 알듯요

세후 10m...? ㅋㅋㅋㅋ 세전 기준으론 마르퀴뇨스랑 타이라는데 이게 맞나요 ㅋㅋㅋ 빅리그 경험도 없는 선순데 이정도로 잘하나;; 브페도 지금 이정도 못 받지 않는지 ㅋㅋㅋ

돈이 무제한이라 그렇죠. 돈싸움이 벌이지면 그 어느팀도 상대가 안되요. 

이번에 재계약한 살라급이라는 말이 있던데 사실이면 첼시는 빠지는게 맞는듯

파리는 캄포스 입김이 세긴 한가 보네요 비티냐, 헤나투, 우가르테 등 포르투갈 출신 미드필더 모으는게

근데 10m은 진짜 못참긴 할듯

라비아는 홈그도 될테니 오히려 좋을지도?

저렇게 주면 다른 선수들 짜증날 것 같은데
특히 돈나룸마라든가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건