칼치오게시판
  일정    순위 

인테르가 준비를 잘 했다는 생각이 듭니다.

뭐 알레그리볼의 완성본이다는 글을 봤는데 그만큼 끈적이고 질겼죠.
중원 싸움에서 밀리지 않았고 밀린다 한들 오늘 백5가 수비를 잘 했으니... 맨시티도 꽁꽁 묶였지요.
다만 그 하나에 당해서 참....
공격도 보면 전반에는 전개 자체가 잘 되지 않았는데 후반에는 잘 되어서 "어? 이거 해볼만한데?" 하는 상황이 만들어졌죠.
문제는 그게 골로 연결이 안되어서 그렇지..

그나저나 디 마르코가 아주 잘하네요. 시즌 초에는 여론이 반반 나뉘었는데 오늘 경기에서는 젤 눈에 띄었습니다.
그리고 루카쿠.... 네 참 아쉽네요.. 시간 끝나갈 때 11-12 챔스 결승 때 드록바가 그랬던 거 처럼 하나 만들어주길 바랬는데... 아쉽네요

Comments

심자기는 공격수 결정력이 발목을 잡았고
알레그리는 공격수 발목을 잡는 편 ㅋㅋㅋ

!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!!!!!!!! 올해의 명언이다

디맑 헤딩 참 아쉬운데 탓하기도 뭐한게 그만큼 잘해줬음
성골 유스에 어릴때부터 인테르 찐팬인데 ㅋㅋ
이정도 커준게 감사하네요

OP

헤딩부터는 진짜 운도 지지리 없다 생각이 드네요. 저렇게 안 들어갈 수가 있나? 싶던

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건