자유게시판
  일정    순위 

개인적인 오늘 인테르 선수들 평가

오나나 : A
( 인테르 빌드업의 시작점 )

바스토니 : A
(홀란드는 잘 막았지만 패스미스들이 좀 있었음)

아체르비 : A
(바스토니와 더불어 홀란드 삭제시킴)

다르미안 : B+
(평타는 한거같아요)

디마르코 : A+
(오늘 인테르에서 가장 잘한거 같아요 옵션이 많은 선수인듯)

둠프리스 : C
(제가 알던 그 둠프리스 맞네요)

브로조비치 : B
(특별히 눈에 띄지는 않았습니다)

찰하노글루 : D
(오늘 워스트)

바렐라 : C-
(중거리로 상대에 모멘텀을 많이 넘겨줌 못한건 아닌데 중거리 난사가 너무 싫어요)

라우타로 : C
(오늘은 아쉬워요, 그 찬스는 마무리 했어야 했습니다)

제코 : D
(여전히 공중볼 경합은 살아있는데 혼자서 뭘 만들지 못했어요 워스트2)

루카쿠 : C+
(아쉽지만 제코, 라우타로 보다는 잘했다고 생각합니다)

고젠스 비롯해서 나머지 선수들은 경기 시간이 짧아서..

Comments

오늘 둠하면 기억나는 게 공격하다 패스 줄 타이밍 놓치던 거 기억나네요
전체적으로 수비 선수들이 좋은 평가를 받아야 하는 건 맞고요.
공격 중원 일부는 참.... 아....

전 끝나고 턱괸 포즈가 가장 기억에 남던

OP

양팀 다 수비가 좋았죠

-둠-

OP

둠 들어가는 선수는 축구를 못하나봐요

둠의 역습상황 뇌정지는 진짜 ㅋㅋㅋ

OP

역시 사람은 변하지 않아요

공감합니다
루카쿠, 라우타로 둘 다 못했고 제코는 그저 상대 수비수 갈아넣는 더미용이었는데 오늘은 그것도 못 했고 번뜩이는 연계나 세트피스 상황도 못 보여줬다고 봅니다ㅠ
미키타리안 부상이 뼈아프더라구요
지금 3미들 밸런스 상
미키-찰-바렐라가 최고였다고 보는데
찰 메짤라는 더 높은 위치에서 침투나 풀어가는게 미키보다는 덜 한다고 보여요ㅠㅠ
정상적으로 레지스타로 찰이 나왔다면 어땠을까도 생각해봅니다

OP

저는 브로가 가장 잘했다고 생각하네요 + 수비진

OP

저는 오늘 브로조비치는 무난무난 했어요

브로 b는 좀..

저는 디마르코 브로조비치 오나나가 제일 잘해줬다고 생각하네요 ㅜㅜ 아쉽다~~~

브로조비치 오늘 눈에 엄청 띄던데요

브로조비치가 제일 잘한듯
탈압박이며 템포조절까지 올시즌 부상이 아쉬울정도

OP

원래 브로조비치가 잘할때 하던 퍼포먼스였죠. A로 올릴걸 그랬나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건