일정    순위 

결과는 아쉽지만 그래도 증명한거 같아서 다행입니다.

이번 결승전 전까지 축구 커뮤는 물론이고 주변에 축구 보는 지인들 중에서도 인테르가 결승 올라와서 아쉽다는 식으로 얘기하는 사람이 생각보다 적지 않던..ㅠㅠ

뭐 대진운이 좋았다, 다른 팀이 올라갔으면 더 기대됐을거다 등등 가슴 아픈 소리 좀 듣게 되더군요. 리그 수준 차이 논하는거야 워낙 자주 있던 일이라 내성이 좀 생겼었는데 이건 자주 듣던 소리도 아니라 내성도 없더라구요 ㅋㅋ 세매야 이런 생각 하시는 분들 거의 없으셨을테지만요.

근데 결과는 아쉽지만 인테르가 결승에 올라올 자격이 있단 팀이었단건 충분히 보여준거 같아서 다행입니다. 다음 시즌도 심자기만 믿겠읍니다..

Comments

저도 그래도 화나긴하는데 잘 싸워줘서 너무 아쉽진 않네요. 증명했던거 같애요. 잠자다가 나온 맨유팬인 저희 형이 아직 1대0이네? 이럴 때 죽빵 꽂고 싶긴 했는데 좀 보다가 인테르가 아쉽다고는 하더라구요 ㅂㄷㅂㄷ
대진운이 좋았다기엔 조별리그부터 죽음의 조였고 포르투, 벤피카, 밀란 다 시즌 진행하는 과정에서 만만치 않은 팀들이었죠ㅋㅋ

말을 할거면 좀 알고 말을 해야하는데 어느 분야든 제대로 알지도 못하면서 여론따라 쉽게 말하는 사람들이 많죠

예전에 첼시 밀란 전 중계에서 장지현이 그랬죠. "요즘 중고등학생 친구들은 잘 모르겠지만 밀란이 예전에는 유럽을 호령하던 팀이었습니다." 밀란 뿐 아니라 챔스에서 10여년간 세랴팀중 유베 외에 강팀은 없었고 그 유베도 레바뮌에 밀렸고 세랴가 오랫동안 부침 겪긴했죠. 접근성도 이피엘에 떨어지고 몇년간 성적도 많이 밀렸기 때문에 사람들이 잘 모르는게 당연함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건