자유게시판
  일정    순위 

심자기 “선수들이 자랑스럽다”

https://twitter.com/footitalia1/status/1667651350069493760

선수들을 칭찬하고 싶습니다. 그들은 훌륭했고, 훌륭한 경기를 펼쳤습니다. 어려운 순간이라는 것을 알고 있습니다. 우리가 정말 승리하고 싶었던 결승전에서 패배했지만 그들은 자랑스러워할 것입니다.

어제 저는 그 누가 온다고 하더라고 이 선수들과 바꾸지 않겠다고 얘기했고는 오늘 전 세계가 그 이유를 보았습니다.

그들은 팀으로서 완벽했습니다. 우리는 전세계에서 가장 강한 팀과 경기를 했고 거의 실점하지 않았습니다. 저는 포든의 슛을 세이브한 오나나만 기억합니다. 선수들은 자랑스러울 것입니다.

또한 우리 팬들은 정말 훌륭했고 우리가 여기까지 올 수 있도록 해주었습니다.

전 세계는 인테르가 정말로 조직적으로 경기를 펼치는 것을 보았습니다. 정말 안타깝고 선수들이 안타깝지만 이게 축구입니다.

우리는 20개월 동안 5번째 결승전을 치뤘습니다.
선수들은 우리가 이룬 진전을 자랑스럽게 생각해야 합니다.

인터뷰 정말 깔끔하고 멋있네요

Comment

인터뷰도 개간짇ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건