자유게시판
  일정    순위 

인천, 국내 프로 스포츠 구단 최초 도심에 플래그십 스토어 오픈

https://www.besteleven.com/news/articleView.html?idxno=222027#_enliple

인천은 인천시 중구 신포동 번화가에 구단 플래그십 스토어를 열고 9일과 10일 양일간 협업 제품을 판매하는 팝업 스토어를 운영할 계획이라고 6일 밝혔다.

인천 유나이티드 블루마켓 플래그십 스토어는 신포 국제시장, 신포 패션문화의거리에 인접한 인천시 중구 신포로 26-3에 위치한다. 인천은 팝업 스토어 운영을 시작으로 2024시즌 개막에 맞춰 상시 운영 및 선수 촬영, 팬 미팅 등 팬 서비스 장소로도 활용될 예정이다.

신포시장에 여네요 ㄷㄷ
유럽에서나 보던 시내 구단스토어를 ㄷㄷ

Comments

이런게 잘되어야 상품성 더 인정받을텐데 ㅠㅠ
꼭 잘됐으면 좋겠네여

구장이랑도 가깝고 구도심 활성화도 되고 엄청 좋네요

오 리셀해야겠네요ㅋㅋ

인천부럽네요 대구도 동성로에?하기엔 임대료가 넘 높을듯 ㅠ

개머시따... 

구경하러 갑니다. 

지나가다 봤는데 뽕차더군요

마! 닭강정 먹고! 블루마켓 가고! 다했어!

지리가 낯이 익어 찾아보니
여기 신포 아디다스 있던 곳이네요

수원삼성도 수원역 앞에 이런 거 하나 있음 괜찮을 것 같은데… 아 우리 강등됐지…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건