자유게시판
  일정    순위 

황희찬이 지난 시즌 미토마 뛰어넘었네요.jpg

김수빈: 그런데 왜 손흥민이랑?

Comments

문디님 오열

OP

미토마가 지난 시즌 잘 하긴 했지만 잘츠부르크, 함부르크, 라이프치히에서 산전수전 겪은 황희찬이 여러모로 더 나은 선수.

다치지 않은 황희찬은 새로운 영입과 같다

미토마 나름 빅리그에서 본인 가치 입증해서 성공한 축인데 하필 일뽕들이 손흥민하고 비교해서 초라해지는 느낌 ㅋㅋㅋ

공격 포인트는 미토마가 더 많은데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미토마는 황희찬 선에서 정리된다

일본선수였으면 손흥민 소환하긴 했을듯 ㅋㅋ

전반기에만 8골은 못참지

이천수 말맞다나

미토마는 지금 폼이 최고점

황희찬은 계속 성장하는 선수

김수빈 : 그런데 왜 이수빈?

본인입으로 나정도면 손흥민이랑 비빈다 얘기한적 없는데 무한히 소환돼서 까이는...ㅋㅋ

일뽕들 분탕질도 정도껏 했어야죠ㅋㅋ

이강인 김민재 파리랑 바이언 간다니까
파리랑 바이언이 프리미어리그 중위권수준이라고 내려치기까지 하고
쿠보 미토마가 유럽1.5티어급이니 쿠보는 라리가 탑4이니 어쩌고
일본인들도 절레절레 할 정도로 올려친거에 대란 반감이라 봐야..

OP

칭찬이나 반대나 어차피 못 듣는건 매한가지 ㅋㅋ

둘 다 잘하는 선수긴 한ㅋㅋ

OP

프사 멋있는 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건