자유게시판
  일정    순위 

펩 "캐러거, 우승 한번 해보고 시티 이야기하냐?"

- 펩
"그들은 PL에서 4번 연속 우승하는 것이 얼마나 힘든지 모른다. 네빌, 마이카 리차즈... 절대 몰라... 그리고 캐러거는 한번도 못해봤잖아."

- 캐러거
"리버풀이 한 국가에 의해서 운영되는 클럽이었다면 한번은 우승 했을지도 모르겠네. 그리고 PL이 우리에게 115건의 기소를 했을 정도로 규칙을 어겼다면 말이지!"
https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1732204449945235475

Comments

펩졸렬이 또

이건 캐러거 승!

네빌은 리그우승 연속으로 못해봤다고 놀린다고 아쉬운 기분 하나도 안들 것 같은데 ㅋㅋㅋ

심지어 세 번 연속은 두 번이나 해봄 ㅋㅋ

네빌 선수커리어 정도면 할만하지않나 ㅋㅋㅋ
컷 개빡이네요 빡빡이답게 ㄷㄷㄷ

네빌을 커리어로 까는 건 곧 퍼거슨을 까는 건데

펩도 솔직히 제노아정도 규모의 팀들 한번 맡아봐야

제노아 한번 맡아보고 유럽대항전 올려주면 좋겠네...과연 챔스진출 가능할지ㅎㅎ

선수로도 펩이 네빌, 캐러거 위상을 추월하나요? 궁금하네요

네빌한테는 안될테고 캐러거보다는 높을 것 같네요. 펩에서 부스로 수미 계보가 이어진다고했으니

네빌보다 위상 높지요. 현역시절때는 알베르티니랑 비슷한 위상이었는데 감독으로서 너무 성공해버려서 선수 시절 위상까지도 상향 보정된 느낌이에요. (네빌은 발렌시아 시절 때문에 딱히 하향보정 받는다는 느낌은 없지만)

나중에 펩 감독 은퇴하면

FM 켜서 6부 7부 리그부터 ~ 챔스/리그 우승까지 진행 한 번 해야

기소 내용이 사실로 밝혀지면 과연 그 트로피로 저런 말이 가능할지;

문어 촉수 디밀었다가 캐러거한테 반격맞고 본전도 못 찾은 펩 ㅠ

할 말이 없으면 메신저 까기는 동서고금 통용되는 ㅋㅋ

슬슬 시티랑 본인을 동일시해서 똥이고 된장이고 구분을 못하는거 같은데

펩이 4연속 우승 힘들단 얘기 하기 전에, 캐러거가 한 얘기는 뭐였는데요? 저 설전이 뭐하다가 나온건지 궁금ㅋ

OP

네빌이 요즘 시티가 정신적으로 해이해진것 아니냐 그런 뉘앙스로 말한거 같네요ㅋㅋ

너는 나를 존중해야한다… pl 4연속 어쩌구…

지단 : 놀고들있네 ㄲㄲ

펩은 무리뉴 후임으로 로마와서 증명해야 ㅋㅋㅋ

선수때 못한 증명 여기서해라 

마이카 리차즈는 맨씨티 유스 아닌가여 ㅠㅠ

그때 맨시티는.... 그말싫...

리버풀이 4연속 리그 우승 노리는 전력의 팀이었다면 캐러거 실력으론 아마 방출되지 않았을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건