자유게시판
  일정    순위 

로마프레스) 프리드킨, 로마에 부임후 총926m 투자함

https://x.com/ASRomaPress/status/1732292183145808091?s=20

22/23 로마 102,7m 적자로 마무리 되었습니다

전년도(코로나시국) 219,3m 에 비해 절반 규모로 나아졌고

수입은 전년에 비해 70,3m 올라갔고

손실은 전년에 비해 50m 적어졌습니다 

프리드킨은 22/23시즌에 101m 투자했고

로마 부임후 촌 926m 투자했습니다

ㅠㅠㅠㅠ  어떤 소리없이 묵묵히 

그저 뒤에서 로마를 위해 투자+ 감독, 보드진 서포트 해주시는 울프버지....ㅠㅠ

Comments

프버지.. 믿습니다..

만약 여름 프리시즌에서 한국초청건이 무산되지 않았다면.. 수익은 조금이라도 더 늘지 않았을지 그게 뭉개져서 포르투갈로 훈련간..

대단하고 고맙긴한데 저 큰돈쓰고 티가 이렇게 안나는건 너무 아쉽습니다..

저도 그게 좀 아쉬운데 바로 티가 날수 있고 서서히 티가 날수 있는데 

지금 4위인데 이제 서서히 티가 나는거 아닐까요?

성적보다도 스쿼드에서 아쉬운.. 부상선수도 너무 많구요ㅜ

ffp의 덫은 그렇게 쉽게 벗어날 수 없읍니다!

진짜 화나는게 좀 안정화 된다싶으면 이건몰랐지? 하면서 등장하는 ffp

최고의 구단주 프버지...

인수금액 합쳐서 926m이겠죠?

적자지만 규모가 줄었다.. 다행이네요

저 돈을 썼는데 매 이적시장마다 빌빌대야하고 거진 자유계약이나 임대만 노려봐야 된다니 ㅋㅋ
프버지 배포, 아량이 진짜 대단하네요 멋진 구단주

너네 구단주 또 미국인이야 했을땐, 아 이번에야말로 로마도 밀란처럼 구단가치 키워서 장사하려는구나했는데 그냥 진짜 로마를 좋아하는 것 같음. 경기도 매번 오고, 비행기도 몰아주고

가성비가 ㅠㅠ

뭔가 가시적으로 성과가 보이지 않는 이유라면 1819시즌 몬치 똥이 아직까지도...
더 멀리까지가면 로젤라가 싼 똥이 아직까지도 여파가 미치는거겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건