일정    순위 

[오피셜] 우라와레즈, 아챔 조별탈락 확정

오늘 하노이에 지면서 승점 7점 마감

나머지 조 2위들이 모두 승점 8점 이상이므로 우라와는 조별탈락 확정

2위 남은 세자리는 전북 인천 멜버른 울산 중 3팀이 진출합니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얘네 2번 우승한거 운이 따라서 좀 짜증났는데 이번엔 다행인듯 ㄷㄷㄷ

뭐 운을 가져오는것도 실력이긴한데 차라리 다른 일본팀이 우승하지 얘네가 3회 우승인게 좀 짜증...

만약 우리나라팀이 우승한다면 포항이 해서 최다 우승하거나 울산이나 전북이 따라잡았으면 좋겠네요 ㄷㄷㄷ

근데 방콕 유나이티드 뭐죠 ㄷㄷ

그러게요 동남아의 가오인건지

반포레나 멜버른 둘다 이길거 같긴한데
둘중 한팀만 미끄러지면 k리그 전원진출도 가능하겠군요

쓰레기 구단 잘 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와레즈 out

우라와레즈게이야...

광탈말고 좋은소식이 하나 더 있는데..ㅋㅋㅋ

이놈들 1점차로 4위해서 아챔 못나가요.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요 ㅋㅋ

개꿀잼.ㅋㅋㅋㅋ

기분 좋은 소식 감사합니다 아이 신난다 ㅋㅋ

따운!

h조 황밸이네여 ㄷㄷ 근데 j2가 낀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아축구는 딱히 안봐서 그런데 우라와레즈 저 팀이 뭔가 업보 쌓거나 그런게 있었나요? 반응들이 되게 꼬시다는 느낌이네요

OP

대표적인 전범클럽(세계대전때)
서포터즈는 우리가 사고치는거 막으면 우린 더 사고칠거다 라고 대놓고 얘기함

우리나라에서 사고치는 서포터즈들 다 더해도 우라와보다 사고 덜치는편입니다

OP

아 추가로 재패니스 온리 라는 걸개를 걸었던 팀(재일교포를 향해)

흔히 말하는 일본의 극우들이 우라와 서포터즈입니다

베트남 김씨 응우옌한테 당했네요

인천 사대박

ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건