일정    순위 

참 상무구단도 일 등신 머저리같이 하네요

지네들이 필요한 포지션에서 필요한 선수를 상무로 뽑아가는건데, 지원제한에 안걸려서 해당 선수가 지원신청을 했어도 지네들이 쳐 안뽑으면 되는거잖아요
구단, 병무청, 국방부에서 음주운전자 뽑은 경위를 파악해서 모르고 뽑았든 알고 뽑았든 줄줄이 징계먹이는게 정상일텐데 ‘이제부터’ 지원제한하겠다 끝 이라니 진짜 일하는 꼬락서니가…
국방부 생긴이래 지들이 조져놓은 인생만 수백 수천 수만일텐데 군대 순순히 가는 놈이 ㅂㅅ인 나라인…

Comments
OP

자꾸 미꾸라지도 끼워줄거면 아예 상무 다 없앴으면

뭐...그동안 사례가 없었다면 그냥 시스템적으로 필터링할때 일반인처럼 일정 징역 이상 전과자 제외하고는 다 현역입대자로 분류할테니...그런식으로 해놓고 보니 얘가 가능했고 주관적인 조사 없이 뽑은게 아니었을지....일단 상무라는 조직자체가 특혜인데 미리 조심 좀 하지 하는 의견은 있습니다.

OP

일단 상무 지원자로 받는 단계에선 거를 수 없는건 알겠는데 뽑는 단계에서 못걸렀다는게 납득이 안되긴 하네요
그냥 걔말고 다음 잘하는애 뽑으면 되는건데 이게 몰랐네 하고 넘어갈 수 있는일인지 싶구요

상무만의 문제라기보다는 걍 군대의 문제인듯ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건